站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔质监局提前介入雁栖湖国际会都项目进行对口指导
】 【打印】 【关闭
发布时间:2013-05-24
 
    5月23日,怀柔质监局局长黄剑锋带领执法人员和技术检验人员,到雁栖湖国际会都项目建设现场对在建的特种设备进行指导。
    黄剑锋一行与项目负承办单位、特种设备安装单位、项目监理单位进行座谈,详细了解了项目进度以及特种设备安装过程中遇到的困难。根据项目需求,怀柔质监局向电梯、压力管道、锅炉等特种设备安装单位发放、宣贯了《特种设备安全监察条例》,要求各单位严格按照《条例》要求开展特种设备安装、使用、维保工作。并逐步指导该项目做好特种设备安装工作。
    黄剑锋局长强调,雁栖湖国际会都是北京市重点工程项目,质监部门与项目承办单位要建立良好的沟通机制,执法人员要加强监督检查力度,技术人员要提供优质的服务,指导项目相关单位切实落实主体责任,确保特种设备安装有效、使用安全、维保到位。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400