站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔质监局对雁栖湖生态发展示范区重点建设项目进行联合执法检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2013-10-25
    “日出东方酒店”是雁栖湖生态发展示范区的重点项目之一,为保障项目的顺利进行, 10月24日,怀柔质监局联合区安监局、雁栖镇政府对“日出东方酒店”建设项目进行现场检查。
    检查组首先与项目承办单位、特种设备安装单位、项目监理单位进行座谈,详细了解项目进度以及特种设备安装过程中遇到的困难,充分了解企业对质监等部门的服务需求,并建立了项目档案,确定了服务内容,明确了特种设备安全责任人。
    执法人员随后检查了该项目的锅炉、电梯等特种设备施工单位在安装前是否及时办理了告知手续;在安装过程中是否向当地监检机构申请监督检验,特种设备作业人员是否持证上岗,证件是否在有效期内等,对存在的1处安全隐患下达了指令书,责令其限期整改。
    通过联合检查,有效排除重点建设项目的安全隐患,为我区重点项目建设的顺利进行保驾护航。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400