站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔质监局对党群教育实践活动进行再动员再部署
    8月23日,怀柔质监局组织开展党的群众路线教育实践集中学习活动,黄剑锋局长对活动进行再动员、再部署、再强调,全体党员干部参加。
    黄剑锋局长对教育实践活动进行再动员、再部署,对全体党员干部提出新要求,一是全体党员干部要对党群教育实践活动有更加清醒、正确、深刻的认识,抓住活动的核心和宗旨,将“四风”问题作为教育活动的重要任务来抓。二是党员领导干部、各支部书记、各部门负责人要在工作和生活中严格要求自己,充分发挥模范带头作用。三是要将教育实践活动与业务工作密切结合,查找实际工作中的问题,不断改进。四是要认真查找、深刻挖掘自身在“四风”方面存在问题,正确面对、全力改进,避免活动走过场。五是要结合实际,解决好工作和日常管理中的问题,深刻挖掘工作作风、学习作风、生活作风等问题,不断提高党性修养,将为民务实清廉落到实处。
    会上集中学习了刘云山、赵乐际同志在党的群众路线教育实践活动中央督导组工作座谈会上的讲话等文件材料。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400