站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔质监局召开党的群众路线教育实践活动动员会
    为贯彻落实中央、市委和国家质检总局、市质监局党的路线教育实践活动的重大部署和要求,深入开展党的群众路线教育实践活动。7月24日,怀柔质监局召开党的群众路线教育实践活动动员会。市局机关党委专职副书记张占芳同志、市局人事教育处处长余崇榕同志参加会议,我局全体党员干部共计60人参加会议。
    会上,怀柔质监局党组书记黄剑锋代表局党组,从教育实践活动的意义,如何开展教育实践活动,保障教育实践活动有效开展的措施三个方面进行了动员部署。要求全局党员干部准确把握活动的总要求,明确活动的目标任务,抓好活动的三个环节,集中解决“四风”问题。
    市局机关党委副书记张占芳同志代表督导组讲话,传达了市局党的群众路线教育实践活动的部署和要求,对怀柔质监局开展教育实践活动提出了明确要求:一是要准确把握教育实践活动的总要求,深刻领会活动内涵,以整风精神开展批评和自我批评,切实解决“四风”问题;二是坚持高标准、高质量,明确活动的目标内容,按照活动的步骤安排,抓好三个环节工作;三是坚持统筹兼顾,紧密联系质监工作实际,既要安排好当前各项工作,又要开展好教育实践活动,实现两手抓、两不误、两促进;四是领导干部要带头调查研究、带头听取意见、带头查找问题、带头开展批评与自我批评、带头整改。转变作风从自我做起,从现在做起,形成上级带头、领导示范、上行下效的主动局面,抓紧抓好教育实践活动。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400