站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2013年北京市生产领域公共安全防护产品质量
状况公告(第二期) 2013年工字第42号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2013-09-25

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域防火门、可燃气体报警控制器、钢结构防火涂料、饰面型防火涂料、汽车防盗报警系统和防盗安全门6种公共安全防护类产品开展了质量监督抽查,现将本次抽查产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市61家企业生产的61批次产品,其中防火门22批次、可燃气体报警控制器7批次、钢结构防火涂料14批次、饰面型防火涂料6批次、汽车防盗报警系统3批次和防盗安全门9批次,依据相关标准和北京市产品质量监督抽查方案进行了检验。

  抽查结果表明,我市防火门、可燃气体报警控制器、饰面型防火涂料、汽车防盗报警系统和防盗安全门产品质量良好,抽查产品均检验合格。抽查发现部分批次钢结构防火涂料产品的耐火性能项目不符合国家标准。

  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。部分企业按要求进行了整改,整改后生产的产品经复查检验合格。未按照要求完成整改、复查工作的企业及相关产品信息附后。

序号

企业名称

抽查产品信息

产品名称

商标

规格型号

生产日期/批号

不合格项目

1

北京市东安科技发展有限责任公司

室内薄型钢结构防火涂料

DONG AN

NB(DA-G)

2012年7月12日/20120722

耐火性能

2

北京市泓华保厦防火材料有限责任公司

室内超薄型钢结构防火涂料

保厦

NCB(BS-201)

2012.6.11

耐火性能

 

北京市质量技术监督局
2013年9月25日


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400