站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2013年北京市生产领域建筑材料产品质量状
况公告(第四期) 2013年工字第43号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2013-09-25

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域水泥、混凝土外加剂等建材产品开展了质量监督抽查,现将本次抽产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市76家企业生产的76批次产品,其中水泥8批次、混凝土防冻剂26批次、泵送剂20批次、膨胀剂1批次、减水剂20批次、(铝)镁碳砖1批次,依据相关标准和北京市产品质量监督抽查方案进行了检验。

  此次抽查检验发现部分混凝土防冻剂产品质量不合格,存在的主要问题是:氯离子含量项目不符合标准要求。

  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。部分企业按要求进行了整改,整改后生产的产品经复查检验合格。未按照要求完成整改、复查工作的企业及相关产品信息附后。

序号

企业名称

抽查产品信息

产品名称

商标

规格型号

生产日期/批号

不合格项目

1

北京市新世纪东方建筑材料有限公司

混凝土泵送防冻剂

京通

液体、-15℃、AE-7

2013年01月07日

氯离子含量

2

北京迈克龙力化工产品有限公司

混凝土防冻剂

迈克龙力

-10℃、粉体、WLG-P85

2013年2月23日

氯离子含量

 

北京市质量技术监督局
2013年9月25日


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400