站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2012年北京市生产领域家具产品质量状况公告(第二期)
】 【打印】 【关闭
发布时间:2012-09-28

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域木制家具和转椅产品开展了质量监督抽查,现将本次抽查产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市152家企业生产的152批次家具产品,依据相关标准和北京市产品质量监督抽查方案进行了检验,发现部分企业生产的家具产品不合格,存在的主要问题是:木制家具产品表面理化性能、力学性能、木工要求、甲醛释放量项目不符合标准要求;转椅产品座面冲击试验、甲醛释放量项目不符合标准要求。

  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。大多数企业按期提交了整改报告和复查申请,经复查检验合格。未按照要求完成整改、复查工作的企业及相关产品信息附后。

序号

企业名称

抽查产品信息

产品名称

商标

规格型号

生产日期/批号

不合格项目

1

北京艺宝达家具有限公司

床头柜

未标注

A-122

2012年3月2日

木工要求、力学性能(稳定性)

2

北京永安艺家家具有限公司

餐椅

未标注

HT-901#

2012年3月15日

表面理化性能(抗冲击)

3

北京嘉顺时代家具有限公司

床头柜

未标注

550×450×500(mm)

2012年1月10日

表面理化性能(附着力、耐香烟灼烧)、力学性能(稳定性)


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400