站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2011年北京市生产领域小家电、玩具产品质量状况公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2011-11-01

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域小家电、玩具产品开展了质量监督抽查,现将本次抽查产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市40家企业生产的40批次产品,其中电动按摩器具8批次、真空吸尘器2批次、电烤箱5批次、电动食品加工器具(厨房机械)2批次、吸油烟机8批次、电风扇4批次、玩具11批次。

  此次抽查发现个别产品质量不合格,存在的主要问题是:电风扇产品标志和说明项目不符合标准要求;玩具产品的小零件、玩具使用说明不符合标准要求。

  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。大多数企业按期提交了整改报告和复查申请,经复查检验合格。未按照要求完成整改、复查的企业相关信息附后。

序号

企业名称

抽查产品信息

产品名称

商标

规格型号

生产日期

不合格项目

1

北京攀茂鑫玩具厂

毛绒玩具(狐狸)

攀茂鑫玩具

30cm

未标注

玩具使用说明


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400