站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2011年1季度北京市生产领域卫生巾、
纸尿裤、纸制品产品质量状况公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2011-06-16

  北京市质量技术监督局近期依法对本市卫生巾(含卫生护垫)、 纸尿裤(含纸尿片/垫)、纸制品(卫生纸、纸巾纸、湿巾)开展了产品质量监督抽查,现将产品质量状况公告如下:

  此次共抽取本市24家生产企业的31批次产品,其中卫生巾6批次,纸尿裤5批次,纸制品20批次。抽查结果表明,本市生产领域相关产品质量状况总体较好,但抽查中发现个别纸尿裤产品渗透性能指标不符合标准要求要求,个别纸制品的横向抗张指数不符合标准要求。

  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局依法对其进行了处理,部分企业按期提交了整改报告和复查申请,经复查检验所检项目符合标准要求。未能按照要求完成整改、复查的企业相关信息附后。

生产企业名称

产品名称

商标

规格型号

不合格项目

生产日期/批号

北京市康乃馨卫生用品厂

欣悦高分子吸水多用垫(超薄型)

欣悦图形

60×90cm×6片/包 20包/箱

渗透性能(滑渗量)

2010年08月01日


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400