站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2010年北京市生产领域消防产品质量状况公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2011-03-21
  北京市质量技术监督局近期依法对本市部分消防产品生产企业开展了产品质量监督抽查工作,现将产品质量状况公告如下:
 
  此次抽查共抽取本市34家企业生产的46批次消防产品,其中消防应急灯8批次、火灾探测报警系统8批次、可燃气体报警控制器8批次、手提式灭火器4批次、饰面型防火涂料18批次。抽查结果表明,我市生产领域消防产品质量状况总体良好,但抽查中也发现个别饰面型防火涂料产品质量不符合标准要求。
 
  此次抽查发现个别批次饰面型防火涂料产品存在质量损失、炭化体积项目不符合相关标准要求的问题。
 
  对于此次发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。企业按期提交了整改报告和复查申请,经复查检验所检项目符合标准要求。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400