站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
2010年北京市家电下乡中标生产企业产品质量状况公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2010-09-06
  按照北京市家电下乡联席会议关于家电下乡工作的部署,北京市质量技术监督局针对本市家电下乡中标生产企业组织开展了产品质量监督检查工作,并对企业生产的产品进行了抽样、检验。结合此次工作有关情况,现将产品质量状况公告如下:
 
  此次检查的企业为本市电冰箱、电脑和手机家电下乡中标生产企业,并对6家在产企业进行了抽样检验,抽检产品6批次,包括电冰箱1批次、计算机2批次、手机3批次,产品经检验全部合格,产品抽检结果显示产品质量状况总体较好。
 
  北京市质量技术监督局还将组织对本市太阳能热水器产品质量监督检查,继续做好对本市家电下乡中标生产企业的产品质量监督工作。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400