站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局召开2018年工作会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-12

    2月12日,怀柔区质监局组织召开2018年工作会,全体干部职工参加。会上观看了2017年质监系统工作回顾宣传片,传达了市局2018年工作会会议精神和市、区两级党风廉政工作要求,对先进个人进行了表彰,优秀个人代表作了典型发言。局长黄剑锋同志作总结讲话。
    黄剑锋局长代表局党组总结了过去一年的工作,肯定了2017年工作中取得的成绩,明确了2018年努力方向。同时强调,全体干部职工一是要树立信心,扎实工作,争取更好的成绩。二要认清改革形势和面临的困难,加强学习,不断提升业务能力。三是要全面推进绩效考核工作,注重日常考核,不断提升工作效率。
    在新的一年里,我局将深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,勇于担当,积极进取,争取更好的成绩,为怀柔区经济社会发展做出应有贡献。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400