站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局积极配合市局调研组做好
2017年产品质量监督考核调研工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-22

    2017年12月21日,北京市质量技术监督局产品质量监督工作考核调研组一行对怀柔区质监局2017年产品质量监督工作完成情况进行了现场考核调研。怀柔区质监局主管领导,产品科、稽查队部门负责人及相关工作人员参加了此次考核调研工作。
    考核调研组听取了怀柔区质监局2017年度产品质量监督工作任务完成情况的工作汇报,现场核查了相关材料,询问核对了相关工作的落实情况。同时,调研组成员与区质监局工作人员针对如何有效落实各级专项监督检查工作、如何更好地开展工业产品生产许可证证后监管及无证查处工作等展开了深入的探讨与交流,对今后如何抓好产品质量监督工作、防控产品质量风险提出了指导性建议。
    怀柔区质监局将以此次考核调研工作为契机,认真总结2017年产品质量监督工作中的不足与差距,理清2018年产品质量监督工作的思路与方法,创新工作方式,狠抓重点、强化落实,确保安全,不断提升辖区内产品质量,推进“质量强区”建设。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400