站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
国家质检总局检查组到怀柔区开展执法打假工作集中检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-21

    2017年12月20日,国家质检总局执法督查司检查组来到怀柔区质监局,对2017年执法打假工作开展集中检查。检查通过听取汇报与查阅资料相结合的方式进行。
    怀柔区质监局局长黄剑锋向检查组汇报了怀柔区质监局2017年执法打假工作开展、案件办理、行政执法规范化建设、投诉举报处理和工作创新情况。检查组组长马雪冰副司长十分关心基层质监执法打假工作现状及面临的问题,就打假工作的创新思路以及存在的困难与怀柔区质监局进行了深入地探讨和交流。听取汇报后,检查组查看了2017年怀柔区质监局执法打假工作材料和立案案卷,并充分肯定了怀柔区质监局在执法打假工作中取得的成效和创新举措。市质监局张厚明副局长要求怀柔区质监局进一步加强执法打假和案件办理工作,主动出击、履职尽责,发挥质监工作职能,将执法打假工作落到实处,为提高发展质量和效益做出积极贡献。
    下一步我局将以此为契机,继续创新工作思路和方法,加强执法打假工作力度,推进质量强区建设,为怀柔区经济发展保驾护航。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400