站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局圆满完成2017年度区政府绩效考核察访核验工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-20

    2017年12月19日,怀柔区政府绩效办委派第三方机构北京航空航天大学专家一行到区质监局对2017年度绩效考核工作完成情况进行了现场察访核验。区质监局主要领导与相关业务科室工作人员参加此次察访核验工作。
    察访核验组听取了区质监局2017年度市绩效任务、区各专项工作任务的完成情况的工作汇报,现场逐一核查了相关材料,询问核对了相关工作情况。通过对我局2017年工作情况的现场核验,察访核验组表示肯定并提出了相关建议。针对提出的建议,区质监局工作人员与察访组成员进行了认真的讨论,并表示,在2018年将继续做好区质监局牵头负责的相关绩效考核工作,保持全区特种设备安全、产品质量安全的良好态势。以“质量强区”建设为抓手,全力提升辖区内产品质量安全、特种设备使用安全,推进诚信信用体系建设,为怀柔科学城建设保驾护航。
    2017年全年怀柔区质监局按照北京市质量技术监督局和区政府相关文件精神要求,重点完成了产品质量监管工作、质量标准化提升工作、特种设备安全监察工作、食品相关产品监管工作、农资打假工作等,全年未发生重特大特种设备安全事故和重大社会影响事件,重点工业产品质量监督抽查合格率高达98.7%。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400