站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局建立签字背书“一人一清单”
】 【打印】 【关闭
    怀柔区质监局从党要管党、从严治党的战略高度,深刻认识落实“两个责任”的重要性,坚持创新探索、不断实践,围绕年度重点工作任务、存在的薄弱环节和问题、职权范围内可能潜在的廉政风险、群众反映强烈的突出问题等,主动梳理责任清单,实现全局83名工作人员“一人一清单”。
    责任清单从纪律规矩、改进作风、组织领导、率先垂范、制度管理、传导压力、依法行政、岗位职责、廉政风险、重点任务、教育管理、防控措施、问责追究等十三个方面对局领导、科所长、机关工作人员、事业单位室主任、事业单位工作人员五个级别在制定共性责任清单的同时,因级别不同、岗位不同、责任不同、廉政风险不同制定个性化责任清单,全局83名工作人员“一人一清单”,牵牢“牛鼻子”,对于怎么抓落实进行了清晰具体的界定,进一步推动全面从严治党向纵深发展。
    下一步,纪检监察部门将按照责任清单要求,继续推进落实党风廉政建设工作,开展党性党风党纪和廉洁从政教育,对各部门落实党风廉政建设情况进行监督检查和考核。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400