站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局积极组织全体干部职工收看党的十九大开幕式
】 【打印】 【关闭

    10月18日上午,备受全国人民关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。怀柔区质监局积极组织全体干部职工收看开幕式盛况,并要求干部职工要以党的十九大会议精神为指导,坚持科学管理、依法行政的工作思路,不断提高党性修养,不断提高自身综合素质,更好地发挥质监部门服务社会的各项职能,为建设中国特色社会主义贡献积极力量。
    在开幕式直播过程中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,自豪之感油然而生。开幕式结束后,怀柔区质监局要求全体党员干部要通过集中学习和个人自学、专题讨论会、座谈会等各种有效形式学深学懂,认真学习宣传、带头落实好党的十九大会议精神,以优秀共产党员标准要求自己,永远保持共产党人本色。全体干部职工精神振奋、斗志昂扬,纷纷表示将认真学习贯彻十九大会议精神,立足本职、努力工作,以更加饱满的热情投入到工作中去,为怀柔经济社会又好又快发展做出自己的贡献。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400