站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局监督开展安全隐患大排查大清理大整治工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-18

    为进一步严明纪律强化监督执纪问责,2017年12月11日到15日,怀柔区质监局纪检组对安全隐患大排查大清理大整治工作进行监督。
    纪检组重点监督执法人员对特种设备安全隐患大排查、大清理、大整治工作落实情况。一是监督执法人员是否按照市局统一部署要求开展工作;二是监督执法人员在执法过程中是否存在“吃拿卡要”,刁难企业的行为;三是监督执法人员是否存在以任何形式收受企业礼品、礼金,发现问题不依法处理等违规违纪行为。
    此次,纪检组共监督执法人员检查企业3家,执法人员能够按照工作要求开展特种设备排查、清理、整治工作,未发现有违规违纪行为,纪检组如实填写了《北京市怀柔区质量技术监督局督查单》,做到监督有记录。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400