站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局监督开展特种设备超期未检专项行动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-15

    为进一步严明纪律强化监督执纪问责,2017年12月13日到15日,怀柔区质监局纪检组对特种设备超期未检专项行动进行监督。
    纪检组重点监督市质监局下达的特种设备超期未检检查任务落实情况。一是监督执法人员是否按照工作要求到现场进行核实、检查企业特种设备使用情况;二是监督在执法过程中是否存在“吃拿卡要”,故意为难企业的行为;三是监督执法人员是否存在以任何形式收受企业礼品、礼金,发现问题不依法处理等违规违纪行为。
    此次,纪检组共监督执法人员检查企业2家。按照工作要求,执法人员依法责令1家企业限期整改,要求1家企业及时办理特种设备注销手续,未发现有违规违纪行为,纪检组如实填写了《北京市怀柔区质量技术监督局督查单》,做到监督有记录。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400