站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局组织开展编织袋生产企业实地核查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-30
  根据工业产品生产许可法律法规、《质检总局关于贯彻落实<国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定>的实施意见》等规定,11月28日,怀柔区质监局与市质监局实地核查专家组成联合检查组,对怀柔辖区1家生产塑料编织袋工业产品生产许可证获证企业进行了现场核查。
  检查组主要对该企业的相关资质、生产环境、检验过程、产品出厂检验、产品标识标注、关键原材料控制、生产过程控制、生产设备和检验设备控制、企业承诺履行情况、网上申报材料一致性等情况进行了现场审核与检查。
  此次实地核查共出动执法人员2人,执法人员针对企业现场审核检查过程中发现的问题,责令企业限期整改,整改完成后报备怀柔区质监局,执法人员将再次进行复核检查。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400