站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局开展医用液氧管道安全阀校验工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-29
    医用设备安全运行直接关系着医生和患者的生命财产安全,近日,怀柔区质监局特检所检验员对北京怀柔医院液氧管道用安全阀进行了校验。本批安全阀的特点是公称压力大,材质特殊、且具备耐腐蚀性,同时,由于医院的特殊性,对于医用设备用安全阀的要求往往要高于一般行业,检验人员以服务企业、服务民生为己任,严格按照相关检规要求,认真、高效完成了校验工作。
    本次共校验液氧管道用安全阀6只,已校验到正常值范围,达到全部合格。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400