站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局持续开展清洁空气专项监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-27
   为落实秋冬季大气污染综合治理攻坚行动和清洁空气行动计划,保障辖区空气质量,区质监局对辖区的燃煤、建筑用涂料生产企业和胶粘剂产品生产企业开展了清洁空气专项监督检查。
   执法人员重点检查了企业的生产条件、检验过程及存储条件,核查了企业的实际生产、供应情况,进货验收制度建立和执行情况等。
   11月份以来执法人员累计检查生产企业8家次,未发现违法行为。累计抽取燃煤样品40件,合格率100%。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400