站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局对食品用金属制品生产企业开展专项监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-21

    为进一步提升怀柔区食品相关产品安全质量水平,不断提高人民群众食品安全满意度,怀柔区质监局结合“产品质量安全隐患排查与整治行动”、“创建食品安全示范区”等相关专项工作要求,积极开展食品相关产品生产企业专项监督检查。
    11月16日至20日,怀柔区质监局按照“创建食品安全示范区”新修订的实施细则内容,重点对辖区内非工许获证食品相关产品生产企业开展专项监督检查。此次专项检查中,执法人员重点检查了原材料进货检验、生产过程控制、产品出厂检验等环节是否严格落实了相关规定要求、企业出厂的产品是否定期进行委托检验、产品标识标注是否符合国家相关标准要求、是否有危害分析及关键控制点工艺流程及认证情况等。
    截至目前,已完成辖区内3家食品用金属制品生产企业的监督检查,监督检查覆盖率为100% ,未发现企业存在质量违法违规行为。下一步,怀柔区质监局将结合“创建食品安全示范区”等专项监督检查工作,持续加大对食品相关产品生产企业检查力度,狠抓产品质量关,为建设怀柔科学城、国际交往新区、影视产业示范区和生态宜居新典范提供安全保障。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400