站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局召开安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-21

    11月21日上午,怀柔区质监局召开专项部署会,制定专项工作方案,安排落实北京市质监局及怀柔区委区政府关于安全隐患大排查大清理大整治工作的行动要求,会议由我局负责特种设备安全的主管领导主持,特种设备安全监察及检验相关人员参加。
    会议就怀柔区安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动进行了详细部署,要求执法人员及检验人员深入学习贯彻十九大精神,提高政治站位,紧抓工作重点,结合区域实际,与疏解整治促提升相结合,即日起至12月31日开展为期40天的大排查大清理大整治行动,以三合一、多合一场所、散乱污企业、工业大院、城乡结合部等为重点,对液化石油气充装站、供暖锅炉、压力管道、大型客运索道等加强检查,深入开展此次专项行动。对存在隐患的地方逐一进行排查,坚决遏制安全责任事故发生,牢守安全底线,对存在安全隐患的设备及企业坚决采取停用停产措施,确保专项行动落实到位。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400