站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局举办“七五”普法大讲堂
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-08

    习近平总书记在十九大报告中指出:“坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设。”为深入贯彻党的十九大会议精神,提升执法人员依法行政水平,促进普法工作有效落实,近日,怀柔区质监局举办“七五”普法大讲堂,全体执法人员参加培训。
    讲课内容紧密结合怀柔区域实际,以依法行政的法律理论和质量技术监督法律法规为主要内容,按照“谁执法谁普法”的原则,把普法工作与执法工作有机结合起来,重点就“双随机一公开”执法检查中遇到的问题,逐条逐项做了阐释说明,并给出明确可行的解决办法,在依法行政的前提下,法理情理兼顾,为怀柔区质监局执法、普法工作的深入开展夯实基础。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400