站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局调研智慧体育公园标准化建设
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-06

    为做好全国第五批社会管理和公共服务综合标准化试点推荐工作,近日,怀柔区质监局标准化工作人员到辖区奥康达体育公园场地进行调研。
    奥康达智慧体育公园由互联网+智慧体育系统+园林组成的以体育运动、健身锻炼项目为主题的大众服务设施和场地,组成包括智慧测试小屋、智慧笼式运动场、智慧步道、智慧路径、智慧附件等。免费WIFI、自动售卖机、免费充电、实时卡路里消耗、体质监测,基于智能化的体育设施为公众带来全新的公共健身体验。
    标准化工作人员实地查看该项目设施构成,详细了解建设主体标准化需求和目的,对该体育公园标准化对象要素系统、支持系统进行评估和可行性分析,认为推进智慧体育公园标准化建设对于复制推广智慧体育公园经验,促进智慧体育产业发展,提升区域公共服务水平具有重要实践意义。作为标准化主管部门,质监部门将全面推进标准化战略实施,同相关社会主体一道不断探索推动社会管理和公共服务领域标准化新发展。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400