站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局开展医疗卫生计量器具检定工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-31

    医疗卫生工作关系民生,为了保证医疗卫生计量器具的量值传递准确可靠,近日,怀柔区质监局对怀柔镇卫生服务中心、怀北镇卫生院、怀柔雁栖医院等五家医疗机构的计量器具进行了定期计量检定。
    检测人员对五家医院的B超、心电图、X射线和血压计进行了计量检定,其中血压计59台、心电图24台、B超12台、X射线2台。检定人员严格按照规程检定,其中5台血压计外观检测不合格,检定人员要求其停止使用并更换新的血压计,其他正在使用中的计量器具均合格。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400