站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
提前介入 全面对接 怀柔区质监局对万达青春广场开展全面对接工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-27

    为掌握怀柔区重点工程万达青春广场建设工程项目特种设备整体情况,做好企业监督检查和服务工作,10月27日,怀柔区质监局主要领导带领执法人员和技术人员深入万达青春广场施工现场开展对接工作。
    整个对接工作按照工作程序有序开展,一是与施工单位和承包单位召开碰头会,实现设备与人员的全面对接,掌握现有设备情况,畅通沟通渠道。二是对施工现场进行深入检查,听取施工方介绍特种设备情况,是否已经对整个施工项目实现全覆盖。三是对施工单位下一步工作进行了指导,要求施工单位督促安装单位依法履行施工前告知义务,按要求申请检验检测和办理使用登记,确保设备运行时安全合法。
    通过此次对接,执法人员详细掌握了施工建设项目特种设备整体情况,对建设单位起到了良好的指导效果,对下一步特种设备安全运行打下良好的基础。      


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400