站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局五项措施廉洁过“两节”
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-21

    国庆、中秋将至,为了更好地贯彻落实中央八项规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》及有关规定,紧盯重要时间节点,区质监局开展了国庆、中秋期间严守纪律、廉洁自律、勤俭过节教育活动。
    一是重申纪律要求。下发《关于2017年国庆、中秋“两节”期间进一步严肃纪律的通知》,要求全体干部职工严禁向行政对象或服务对象吃拿卡要、接受宴请等,做到“十个严禁”。二是加强教育管理,通过“党风廉政教育园地”、召开专题会议等多种形式,严明节日期间工作纪律,进行廉政提醒,营造勤俭过节、风清气正的氛围;三是加强财务管理。严禁以各种名义违反规定滥发津贴、补贴和奖金,坚决制止各种铺张浪费和违规违纪行为。四是落实主体责任。全局各单位、各部门对照“十个严禁”开展自查,认真梳理和深入查找本单位、本部门及其人员存在的突出问题,对自查及发现的苗头性、倾向性问题,及时提醒,开展约谈。五是强化监督检查。局纪检监察部门针对各部门、各单位财务情况、主体责任落实情况、公车私用情况、工作日中午饮酒情况等开展监督检查,坚决把纪律和规矩挺在前面。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400