站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局开展饲料生产企业计量监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-18

    为加强饲料生产企业的计量监管,确保市场经济秩序的稳定,近日,怀柔区质监局对3家饲料生产企业进行了计量监督检查。
    执法人员重点检查了饲料生产企业在用计量器具是否按周期检定,计量管理制度和计量器具管理台账是否健全规范等。经检查,1家企业的计量器具未按周期检定,执法人员责令其停止使用,送法定部门检定合格后使用,并给予了行政处理。对企业在计量器具检定过程中遇到的问题与困难,执法人员积极协调沟通,帮助尽快解决。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400