站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局检查“减煤换煤”优质煤
生产企业 确保农村用煤质量安全
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-15

    为落实秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,确保农村用煤质量安全,9月14日,怀柔区质监局执法人员对辖区“减煤换煤”优质煤生产企业开展检查。
    执法人员重点检查了“减煤换煤”生产企业的实际生产、检验、供应情况,现场听取了企业产品质量检验制度、产品质量承诺制度、产品质量追溯制度及售后服务制度的建立健全情况,并与企业签订了《燃煤生产加工企业承诺书》。检查时执法人员要求企业履行煤炭质量主体责任,严格遵守《中华人民共和国产品质量法》等法律、法规和有关规定,保证生产加工的煤炭及制品符合北京市煤炭地方标准《低硫煤及制品》(DB11/097-2014)标准要求。
    此次检查未发现违法行为。下一步,执法人员将继续保持对“减煤换煤”优质煤生产企业的监督和抽查力度,确保农村用煤质量安全。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400