站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-13
    近日,按照北京市质监局转发《中共北京市纪委、北京市监察委员会印发<关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治的工作方案>》的通知精神,怀柔质监局在全局范围内迅速深入开展公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。
    一是局机关及下属事业单位对购买消费高档白酒问题线索进行全面筛查,严查是否存在违规公款购买消费高档白酒问题。二是全体干部职工自查是否存在参与消费公款购买高档白酒问题,严禁违规公款购买消费高档白酒和参与消费公款购买高档白酒。三是以此为契机进行警示教育,严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款送礼、宴请;严禁以各种联谊活动名义用公款请客送礼;严禁以各种名义违反规定滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款购买、发放、赠送礼品和购物卡,严防违规违纪现象发生,防微杜渐。
    经查,未发现违规公款购买或变项购买及参与消费公款购买高档白酒问题。怀柔区质监局将此次集中排查整治工作作为教育管理监督全体党员干部作风改善的有利契机,使廉洁自律深入人心,并内化到全体干部职工的各项工作、生活之中,营造良好的政治生态环境,进一步巩固纠正“四风”工作成果。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400