站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 质监新闻
怀柔区质监局深入山区医院开展计量检定工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-13

    为保证怀柔北部山区人民医事活动以及医疗卫生计量器具量值传递准确可靠,切实发挥计量服务保障民生作用,近日,怀柔区质监局计量检测人员利用两天时间深入北部山区的琉璃庙镇、宝山镇、汤河口镇、长哨营满族乡和喇叭沟门满族乡五个乡镇卫生院开展计量检定工作。
    此次检定共强制检定计量器具45台,其中B超机8台,X光机3台,心电图机13台,血压计21台。检定人员严格按照规程检定,目前北部山区医院经检定的各类计量器具均合格,确保仪器量值准确。检定工作完成后,计量检定人员义务为当地群众使用的家庭血压计进行了测试,受到了一致好评。


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400