站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
北京市地方标准文本查询
质监证照二维码查询
质量信用纪录查询服务
产品质量检验机构查询
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 机构职能 >> 直属单位
直属单位
】 【打印】 【关闭
北京市怀柔区质量技术监督稽查队
负责人:陈福军     职务:负责人  
电话:89683186     传真:89684725
邮箱:hrzfd@bjtsb.gov.cn 
地址:北京市怀柔区北大街53号
职责:负责《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国标准化法》、《中华人民共和国特种设备安全法》的宣传贯彻,负责煤炭生产加工企业质量监督管理工作;负责牵头打击假冒伪劣产品和打击侵犯知识产权工作;负责受理、调解家用汽车三包投诉举报以及综合执法等工作;负责上级部门安排的其他工作。
 
北京市怀柔区组织机构代码管理中心(怀柔区质量技术监督局综合服务中心)
负责人:何  萍       职务:主任    
电话:69687522       传真:69687726 
地址:北京市怀柔区开放路33号(怀柔区综合行政服务中心)
职责:受怀柔区质监局委托,承担怀柔区组织机构代码管理的具体实施工作,承担行政审批事项的集中受理和送达等事务性工作,承担面向社会的办事咨询、信息公开和综合服务工作。
 
北京市怀柔区计量检测所
负责人:刘广玲         职务:所长
电话89682925    传真:89682925
地址:北京市怀柔区北大街53号
职能:北京市怀柔区计量检测所从事计量器具检定工作和节能监测工作。
本所目前共有社会公用计量标准24台(套),开展的检定项目有:心电图机、弹性元件式一般压力表、弹性元件式精密压力表和真空表、压力真空表和真空表、压力变送器、电子天平、机械天平、砝码、架盘天平、秤、游标卡尺、指示表、千分尺、液态物料定量罐装机、常用玻璃量器、数字温度指示调节仪、医用诊断X射线辐射源、医用超声诊断仪超声源、血压计和血压表、分光光度计、燃油加油机、冷水水表、酸度计、电导率仪、材料试验机、水泥软练。 
开展的节能监测项目有3项:锅炉节能监测;电机节能监测、变压器节能监测。 

北京市怀柔区特种设备检测所
负责人:孟爱军         职务:所长
电话:89682584     传真:89682584
邮箱:hrjtjs@bjtsb .gov.cn
地址:北京市怀柔区北大街53号
职能:依据国家有关法律法规、规章、标准,怀柔区特种设备检测所从事下列项目的特种设备检验工作:
热水锅炉、有机热载体炉、额定蒸汽压力小于等于2.45MPa的蒸汽锅炉;第三类压力容器、 第一、二类压力容器; 公用管道、 工业管道;各类电梯(不含防爆型); 桥、门式起重机(不含防爆型)、 轻小型起重设备(不含防爆型);场(厂)内专用机动车辆(不含防爆型)的定期检验和监督检验。额定工作压力小于等于2.5MPa锅炉的水质的定期检验; 安全阀定期校验(含在线校验)。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400